я уйду, как туманы уходят!

Уже ночь, ну а я почему-то не сплю,
Между звёзд луна сиротливо гуляет.
В окна дождик стучит, очень мелкий, сердитый
Он меня в мои сны не пускает!!!

Я взяла тетрадку и ручку
И пишу, как мне тяжело,
Я не знаю, что в жизни получится?
Душу судорогой свело!!!

Не могу я вдохнуть, не дышится,
И кричать не могу, нет сил
И откуда ты вдруг появился,???
Вот пришёл и меня не спросил!!!

Как смогу без тебя, как сумею,
От разлуки боль пережить.
Я люблю и всем сердцем жалею,
И слеза по щеке бежит!!!

Ну зачем подарила осень,
Мне подарок, такой не простой.
Я влюбилась в тебя, очень, очень,
Но душой понимаю-,не мой!!!

Хоть и пишешь, что любишь, сильно,
Я подарок такой не приму,
Смысла нет, полюбить насильно.
Я когда -нибудь это пойму.

Я уйду,как туманы уходят,
Нету силы с тобою общаться.
НУ зачем бередить свою душу?
Не дано нам вовек повстречаться!!!


Рецензии