Волшебное пёрышко

Возмёмся за руки с тобою и пойдём,
В волшебный сад, а в нём живёт Жар - птица.
С тобою пёрышко волшебное найдём,
Мечтам оно поможет нашим сбыться.

Мы загадаем, главное для нас,
Мы загадаем то, о чём мечтаем.
Чтобы любовь, не покидала нас,
Да многое чего мы, загадаем.

Ты пёрышко прижми к своей груди,
Оно теплом волшебным, обогреет.
Загадывай скорее, ты не жди,
Любимая, загадывай, скорее.

Не обошло чтоб счастье стороной,
Ты загадай, поможет нам Жар - птица.
Чтоб вечно оставались мы с тобой,
И радостью светились, наши лица.

Волшебным садом, мы с тобой идём,
Нам птицы исполняют, серенады.
Мы пёрышко волшебное несём,
Нам больше, ничего с тобой,не надо.

18.11.2016 г.


Рецензии