очищение

Рукой по зеркалу
Или осколком по руке
"Решать тебе,
Смотреть тебе,
Дышать тебе..."
Между 8 и 5 стрелкой
Ты вдруг поймёшь
Что можно жить.
Тоннель в метро
Проедешь старую деревню,
Дыхание собьётся от похмелья
Тебе захочется поверить
Что можно просто
Обнулить детектор.
"Решать тебе,
Смотреть тебе,
Начать тебе"
И снег заглушит
То, что вскрылось
И удалит
болезненный фантом
Рукой по зеркалу воды
Здесь храм-твой дом
Здесь одиночество -шаги
Простить,
Чтоб быть прощенной
В день любой.
"Идти тебе,
Любить тебе.."


Рецензии