Все мысли о тебе

О чём ты думаешь? Я о тебе, конечно.
С тех пор, когда тебя узнала я,
Жизнь без тебя теряет смысл... И вечность
Мне не нужна в мире, где нет тебя.

О чём ты думаешь? О днях текущих,
И о делал, что навалились все гурьбой?
Я о тебе, и о мгновениях влекущих,
Познать которые смогла только с тобой.

Стучится дождь по крыше бесконечно
Мне кажется, твоего сердца стук...
Вот-вот сейчас войдешь ко мне беспечно
И вновь сияньем озариться всё вокруг.

С небес слетает белый снег пушистый,
Искрясь на солнце, словно покрывало.
Я вспоминаю теплый взгляд лучистый,
Когда прикосновенья жаром накрывало.

Весна приносит радости цветения,
Пронизывая воздух нежным ароматом,
А в моих мыслях только наслаждение,
Когда гуляли мы цветущим садом.

И солнце, и вода, и летний день,
Всегда безудержно вперёд идущий,
Приносит чувство счастья все сильней
Когда есть ты! И счастлив день грядущий!

А если нет тебя, то меркнет весь мой мир,
Кругом темно, весна хоть расцветает...
Лишь пустота, что разливается в эфир,
Меня безжалостно всю накрывает...

О чём ты думаешь, куда мысли летят?
Я о тебе... О том чарующем прикосновении,
Что превратило жизнь в цветущий сад,
Не навсегда, но то волшебное мгновение.


Рецензии