Оставьте, не надо слов...

Оставьте, не надо слов
Красивых бросать на ветер!
Я, как ни странно ушла,
И этого Вы не заметили.

Исчезла из жизни Вашей
Я, словно, листок прошлогодний,
Пытаться меня вернуть —
Всё может быть, но не сегодня!

Судьба стоит поперек
Пути моего до счастья
И в этот ненастный день
Увы, мне уже не удастся,

Вернуться туда, назад,
До Вашего, до порога,
Засыпана жёлтой листвой,
Опавшей, увы, до срока.

На улице дождь ледяной,
А следом за ним — снегопад,
Я, как-то живу не в рифму,
И всё у меня невпопад.

Всю жизнь я пытаюсь найти —
Витая, как все, в облаках —
Ах, вот же он, только мой — принц!
На деле выходит — гусак!

В природе опять кутерьма,
Снег лепит, не видно, ни зги —
Ты принца не жди, принцев нет.
Остались одни гусаки!


Рецензии