Разговор о кофе

РАЗГОВОР О КОФЕ


- Ну у итальянцев кофеварки гейзерные: вода проходит снизу через фильтр с кофе... И получается такой крепкий - голову сносит.
- У турок тоже крепкий.
- Ну турки по-другому заваривают. В турках.
- Ну да, они - турки.


Рецензии