Легко обо мне подумай!

Легко обо мне подумай
И вспомни, что было у нас.
Когда я в тебе утонула,
Увидев печаль милых глаз.

Подумай о том, кем мы были,
Когда просыпались вдвоем.
И вспомни, как я говорила:
"До встречи, увидимся днем".

Подумай о том, как любила.
О том, как ночами, во тьме.
Я шепотом, тихо молила
Всегда возвращаться к тебе.

Подумай, легко ли мне было
Понять, что тебя не вернуть.
Подумал? Теперь с той же силой
Легко обо мне забудь!


Рецензии