легкость бытья

Лёгкость…лёгкость бытья.
Бабочка тает в пространстве.
Бьются о берег моря,
 скованные постоянством.
Я не могу , как они,
 я -просто слепок мгновенья.
Блекнут на плечах огни
И не хотят повтроеннья.
Этот изгиб и излом
Завтра исчезнет навеке.
Дальше-лишь напролом
В новом  забеге…


Рецензии