Из света в тень...

Из света в тень,
Из ночи в день,
Плывут куда-то облака,
Ты как они совсем легка,
Идёшь по старой мостовой,
Я за тобой.

Ты говоришь,
Или молчишь,
Но всё равно рядом с тобой
Всегда я чувствую покой,
И потому к тебе спешу,
Любовь ношу.

Блестят глаза...
И вдруг слеза
Коснётся нежности ланит,
О чём душа твоя грустит?
И чем они в такие дни
Замутнены?

Пройдёт печаль,
Умчится вдаль
С ветрами вешнею порой
В след за холодною зимой,
И снова встретим из-за туч
Весёлый луч!

18.11.2016 г.


Рецензии