ЕМУ

Прости меня что я любила
И как могла тебя боготворила
Прости что приходилось очень жёстко
Тебя толкать и обижать несносно
Срывать одетые тобой одежды
Не представлялось делать очень нежно
Прости что не сумела музой стать
И не зажгла в твоих глазах, я страсть
Ещё тебя прошу меня прости: за дочь,
за внука, за мои мечты, за твою сломанную жизнь,
за то что обманулся - на кон поставил всё и промахнулся….
Фантазия реальностью не стала,
Прости что я любила тебя мало
И что случилось – всё не так как ты хотел
Прости за всё чего ты не сумел
Не нужно было врать что обо мне мечтал
Если один ты жить всегда предпочитал
Прости что твою просьбу приняла
А надо было гнать бы со двора
Не вышло ничего, одна лишь мука
Прости за предстоящую разлуку…
Сентябрь 2016


Рецензии