Я буду ждать

Я тебя всегда буду ждать,
За тебя я всегда все отдам.
Я тебя всегда буду любить,
Твоим верить буду я словам.

Тебя всегда я буду ждать,
Не хочу, чтоб ты страдал.
Но меня не надо отпускать,
Меня всегда ты понимал.

Держи меня изо всех сил,
Чтоб никуда и я не сбежала,
Помнишь на руках меня носил,
Я тебя нежно очень целовала.

Ты со мной всегда был нежен,
Я тебе любовью отвечала,
Ты был галантен и прилежен,
И я всё это сразу примечала.

        Аннушка. 18.11.16г.


Рецензии
Красивый стих...

Ириналав   20.01.2017 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Климович   21.01.2017 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.