В далеком Гарце

В далеком Гарце, в Германии,
Есть гора.
Брокен – ее название.
Один раз в год,
Всю ночь до утра
Там ужас что вытворяется.
Нечисть со всех углов
На свадебный пир собирается.
Хохочет, визжит и воет,
Могилы когтями роет.
Музыка дикая
Ночь раздвигает,
Страсти бесовские разжигает.
Чертям – упоение,
Ведьмам – услада,
Пронзительным воем
Звенит ламбада.

Ты – мой Мастер,
Я – Маргарита.
Дорога на Брокен
Для нас открыта.
Полетим туда, милый,
Сегодня ночью,
Жизнь нашу прошлую
Порвем всю в клочья!
Будем в пинг-понг
Черепами играть,
Будем ламбаду с чертями плясать!


Рецензии