уд. Экс. на Любовь моя... Анатолий Яковлевич Роман

Экспромт на «Любовь моя, пытаюсь быть прилежным...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/24/1137 /И к фото/.
К фото:

Какая это прелесть! Сон – трава - цветочки!
Семейкой вылезла она из снега!
Раскрыли свои чудо - синие глазочки, -
Удивлены, - никто здесь ведь и не был.

***

"Как ты, родная, мне нужна дорога,
На ней лишь понял, ты – моя судьба."
....................................

Опять дороги и дороги, и дороги...
И Север это, это и Восток...
Сибирь холодная и очень жарко лето...
И сон - трава, - чудеснейший цветок.

Но не затмится всей земною красотою
Та красота, - в сердечко что проникла, -
Все пути - дороги исходила в нём
С любимым, - ведь давно к тому привыкла.

Была она у шумного порога.
Отведала с костров с дымком вкусной ухи.
Узнала с тобой очень, очень много.
И с думой о тебе всегда, - ты только жди.

18.11.2016


Картина. Сон - трава. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии