Хандра

Не твой час, не твой день,
Жесть...
Да ещё и не твой
Год…
Но зато у тебя
Есть
Твой надёжный и верный
Друг!
И есть сын, и есть дочь,
Вот…
И шикарнейший есть
Кот!
Ну, и понял ты хоть
Теперь,
Что ты счастлив, и ныть –
Грех!


Рецензии