Стань таким, о котором мечтаю..

Выйди скорей мне навстречу,
Стань таким, о котором мечтаю.
Возьми меня робко за плечи,
И я от любви растаю.

Нежной и доброй сказкой
Верни в прекрасную юность.
Удиви меня своей лаской,
И дари одну только нежность.

Будь добрым со мной, прошу я,
Не обижай Любовью,
Коли стану тебе не по нраву,
В Любовь не играй со мною.

Любви я хочу красивой,
Не призрачной, не бумажной,
Хочу быть самой счастливой,
В любви хочу быть отважной.

Не хочу любить - просто стерпится.
Звонкой ласточкой, милой голубкою
Поселюсь я в любимом сердце,
Стану счастьем, твоей улыбкою.

Приглядись, ты нашёл любимую?
Не жалей потом и не лги.
Ищи сразу одну ты милую,
Чувства нежные береги.


Рецензии