Не суди!

"Ты не суди, да не судим сам будешь" -
Запомни навсегда простой совет.
Людей обидел и забыл, но вспомнишь,
Когда вернется, через много лет.

А все вернется, можешь мне поверить
И пожалеешь ты, спустя года.
Что тех людей ты смог тогда обидеть
И не исправить это никогда.


Рецензии