ясень, мой ясень

Ясень, мой ясень.
Тонок и ясен.
В кроне играет осенний закат.
Робок и нежен.
Будешь заснежен,
Будешь холодным одеждам не рад.

Я отогрею каждую ветку.
Почки пробьются в январскую ночь.
Я избалую тебя,малолетку.
Только скажи,чем могу я помочь?

Ясень, мой ясень.
Тих и прекрасен
И беззаботен средь юнных подруг.
Не поддавайся,
остерегайся
и не свыкайся
с теплом моих рук.


Рецензии