***

Не отвечай, послушай меня молча
Помешивая свой остывший чай
Какая яркая луна сегодня ночью
Я завтра улечу, а ты скучай

Не провожай тоскливо у порога
И не целуй, как будто невзначай
Так мало сказано, а хочется так много
Я завтра улечу, а ты скучай

И пусть тоску наводит моё фото
Рассветы с ним в обнимку ты встречай
Тебе со временем меня заменит кто-то
Но ты по мне попрежнему скучай

Мне без тебя, я знаю, будет плохо
И глаз твоих мне не забыть печаль
Любви нашей закончена эпоха
Прощай.


Рецензии