Год Петуха

Ну, кто счастливей всех? - конечно же, петух!
У него есть выбор - от одной до двух.
У него такой вот любящий гарем.
С сексом не имеет он никаких проблем.
Потому-то поутру
              он поёт: Ку-Ка-Ре-Ку,
КукарекУ, кукарекУ,
              а что же делать мужику?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.