Я так изменилась...

Я так изменилась за этих два года,
что трудно узнать во мне ту недотрогу,
что поступью гордой по жизни шагала
и все мне хотелось и все было мало.

Я в доме своем зеркала все сниму,
что помнят былую мою красоту,
повешу другие и в них буду я
такой, какой стала два года спустя.

И с тросточкой медленным шагом пройдусь,
чтоб видели все мою тихую грусть,
и с прошлым отныне навеки простясь,
я заново в жизнь окунусь лишь сейчас.


Рецензии