Простую истину я для себя постиг...

Простую истину я для себя постиг,
Что жизнь даётся только лишь однажды.
Поэтому ценю в ней каждый миг,
Ведь этот миг не повторится дважды.

Два раза не дано на свет родиться,
Впервые «мама» дважды не сказать.
В девчонку первую лишь раз можно влюбиться
И  дважды не придётся умирать.


Рецензии