На стихи. ру

Стихотворец, стихоплёт или же поэт?
Что он Словом создаёт, тьма в нём или свет?
Мир гармонией богат, кто поэту сват?
Обручён иль обречён с Музой на сносях
Озарён каким лучом? Иль живёт в цепях?
Самобытен человек в самовыражениях
В каждом творчестве наши отражения!
Циолковский воспарил, по другому Тесла
На Стихи.Ру, думаю всем хватает места!
Не клеймите тех сурово, кто от сердца бает
Их не знала ваша школа? И теперь не знает!
Правила стихотворений многие не ведают
На войне умов не голова венчана победою!
Есть разбитые надежды и затюканный талант
В басне дедушки Крылова, каждый музыкант
Кроме крохи соловья, дружно живёт "семья"
Каждый день кроха поёт и овации не ждёт
Не замечен был "квартетом"  радости певец
Но обласкан тихим светом благородный чтец!


Рецензии