То до облака дотронется

* * *

То до облака дотронется,
То до звездочки Луна.
Кто от глаз моих сторонится
У открытого окна?

Слушай, как бряцает шпорами
В небе звёздный перепляс.
Не укроешься за шторами
От моих разящих глаз!

Не стыдись и будь раскована
Для случайного огня.
Согласись, что ты взволнована -
От предчувствия меня.


Рецензии
у неё нет шансов на альтернативу!

Антанд   18.11.2016 00:56     Заявить о нарушении