Совет дома или...

Совет дома или ОПГ? Совет дома может быстро превратиться в ОПГ, если в своей деятельности члены такого "совета дома" нарушают действующее законодательство, преследуют свои личные корыстные или другие интересы, манипулируя другими собственниками МКД. Такой "совет дома" быстро превращает личную жизнь жильцов - собственников в проходной двор. Им кажется, что они самые правильные, они знают как лучше и т.д. и т.п. И на этом основании "что они самые правильные" они начинают совать свой нос почти с ногами в чужую личную жизнь. К сожалению нынешний ЖК дает слишком много "прав" слишком "активным" собственникам и никак не ограничивает их обязанностями. Как всегда по-черномырдину "хотели как лучше, получилось как всегда". Я бы добавил "как всегда по-бандитски". Новый ЖК хороший инструмент для бандитов и прочих ОПГ может потому что в Гос. Думе много вчерашних бандитов и они продолжают свою бандитскую деятельность, заседая в ГД, так сказать "лоббируя" пробандитские "законы".


Рецензии