Цветок, что не сорвать

Тобой любуюсь,как цветком,
Что расцветает постоянно!
И аромат,будто бы манок,
Пленит тончайшее обонянье!
 
Сойти с ума уже готов,
Сорвать тебя отчаянно
И унести к себе домой,
Чтоб наслаждаться жадно!
 
Давно нарушен мой покой,
Я страстно млею от любования,
Когда представлю облик твой -
Который за гранью моего сознанья!
 
***
 
Казалось бы,просто ведь цветок!
Что зачастую сотнями срываем,
Но этот точно не такой!
Его сорвать - рука не поднимается...


Рецензии