Уйти от судьбы

Уйти от судьбы хоть на миг.
Забыть про истерики, слёзы.
Услышать души своей крик
Такой, что замолкнут все грозы.

Согреться, уснуть, не проснуться,
Пропасть в забытье, в бездну лжи.
Но вновь нужно утром проснуться,
Сказать: "Ну давай же, живи!"


Рецензии