Возвращение на Родину

Уже родные слышу голоса,
Прощальный ветер обжигает спину,
Скоро закончится границы полоса,
Я край заманчивый, но чуждый мне, покину.

Россия раскрывай свои врата!
Пусть птичий хор меня, как гимном встретит!
Может за год страна стала не та,
Хлестнёт скупой улыбкой, не приветит?

На лучшее надеяться хочу,
Хочу, чтоб всё на родине сложилось,
На крыльях счастья вновь домой лечу,
Я от былых обид освободилась.


Рецензии