3

Зачем пишу тебе я сам не знаю,
Ещё вчера ты мило улыбалась мне,
Я сам себя давно не понимаю,
Твоей улыбки отзвук слышен в пустоте.

Я думал, что проснулся в доброй сказке,
Два дня с тобой тогда свели меня с ума.
Но на лицо ты нацепила маску,
Или под масками скрывалась ты всегда?

Не подпустить к себе - твоя задача,
А я наоборот открыт для всех тех бед,
С которыми живёшь ты вместе с плачем,
Сбежав от всех, навесив на него запрет.


Рецензии
Легло на сердце...

Рэссика   18.09.2017 11:18     Заявить о нарушении