Братскому народу

Погодите братья сжигать мосты
у нас одна кровь, мы, такие как вы.
У нас одна вера, мы один народ
все врут политики и пресса врет.
На наших глазах рушится мир
иллюзия свободы жжет сердца.
По душам прошагала, сея пустоту
кровавым шагом революция…


Рецензии