Песня Красивая душа!!!

Песня: Красивая душа!!!



1.
Красивая душа, красивые слова,
Тебе я говорю, тебя одну любя!
И знаю, я всегда судьба двоим дана,
Она, с небес пришла, как яркая звезда!

2.
Она, нам свет дала, и яркие лучи,
Приняли мы, любя слова: Люби, люби!
Приняли мы рассвет приняли мы зарю,
И приняв свет твердят: Люблю, люблю!

Припев:
Красивая душа – любимой, дорогой,
Мне, для любви дана и дарит, мне покой!
Она, судьбой пришла и яркие лучи,
Приходят для двоих, от истинной любви!

3.
Люблю мне повтори, идя со мной в рассвет,
И истинно люби, меня на тыщу лет!
Тебя душой люблю и знаю я одно,
Любовь дана в Раю и нам двоим дано!

4.
Сомнений больше нет, красивые слова,
Я говорю, любя любимая моя!
И верю я, Господь одарит красотой,
И Рай нам отворит, мы скажем: Бог со мной!

Припев:
Красивая душа – любимой, дорогой,
Мне, для любви дана и дарит, мне покой!
Она, судьбой пришла и яркие лучи,
Приходят для двоих, от истинной любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии