Хой

Я услышал незабвенный,
Меланхолией сплетенный,
Голос одухотворенный,
Русским духом упоенный.

Хоем магазин кассетный,
Полон дымом сигаретным.
НУМ тогда купил заветный,
Жил неделю безбилетным.

Гепатитом пораженный,
Через пару лет сгоревший,
Хой как-будто прокаженный
В гроб положен весь истлевший.

Хой ушел, я огорченный,
До полночи сна лишенный,
Как на казнь приговоренный,
Слушал голос его томный.


Рецензии