Крылатый Пегас

Сошли с небес, чтоб доказать самим себе,
Что сила есть в чертогах братства.
Весь мир затих, он в ожидании чудес,
Чудес творения Духовного Пространства.

Твори! Мечта подарит крылья,
А мудрость силы даст,
Любовь полёт возвысит,
Лети, крылатый наш Пегас!

В наш новый век придут надежды и мечты.
И новым песням вновь послужит лира.
Признанье звёзд заменит тщетность суеты,
Ведь правит Бог над нами и над миром.

Живи! Мечта подарит крылья,
А мудрость силы даст,
Любовь полёт возвысит,
Лети, крылатый наш Пегас!

Сошли с небес, чтоб воплотиться всем мечтам.
Стремления чисты, а мысли ясны,
С надеждой затаилась вся Земля,
Её надежды не напрасны.

Люби! Мечта подарит  крылья,
А мудрость силы даст,
Любовь полёт возвысит,
Лети, крылатый наш Пегас!

ЖИВИ! ТВОРИ! ЛЮБИ!


 


Рецензии