А судьи кто?

  А где же эти судьи были
  когда Ливию бомбили?
  и почему они молчали
  когда нефть из Ирака качали?

  у них на это свой расчёт
  Югославия не в счёт
  бомбили Сирию, Афган
  и других немало стран

  во всех бедах всего мира
  страны НАТО виноваты
  почему же их не судят,
  не накажут, не осудят?

  виноватого найдут
  и в суд Гаагский приведут
  им будет козёл отпущения
  и не будет ему прощения

  суд на Африку нашёл управу
  поправ в судействе её право,
  а Америка не прикасаема
  осуждение её не касаемо

  и тут Гаагский суд проснулся
  к своим формальностям вернулся
  в суд за рога козла притащит
  мировой душеприказчик

  одновременно всё случилось
  все на Россию ополчились
  нашли козла рогатого
  ресурсами богатого

  за Крым, Алеппо и Донбасс
  за нефть и золотой запас
  Россию надо наказать
  и санкции ей навязать

  для поляков, хохлов и прибалтов
  Россия страна оккупантов,
  а солдата из стран НАТО
  они принимают, как брата
 
  Америкой всё схвачено и взято
  к ней суд отнесётся предвзято
  весь мир её до смерти боится,
  а она над всем миром глумится

  когда же правосудие свершится
  и осуждением стран НАТО завершится?
  когда отольются кошкины слёзы
  за оскал собачьей угрозы?

  суд будет мировой, а не Гаагский
  независимый, а не рабский
  он экс президентов осудит
  и реальные сроки присудит

  а судьи кто? сама Европа,
  где столько крОви пролилось?
  бомбила Югославию Европа
  и защиты ей так не нашлось

  по Америке плачет трибунал
  ждёт её плачевный финал
  если бог на свете существует
  справедливость восторжествует

 


Рецензии