Сердца с годами бьются...

Сердца с годами бьются
Всё медленней и глуше,
И через раз вздыхают
Истерзанные души.

Стихает пламя страсти,
Мечты нас покидают,
Болезни и напасти
Желания съедают.

Мы корчимся от боли,
Когда хороним близких,
С которыми пуд соли
Глотали с общей миски.

Всей жизни смысл теряем,
Неся потери бремя,
И просто доживаем
Отпущенное время.

Сердца от боли бьются
Всё медленней и глуше,
И с горечью вздыхают
Истерзанные души.

Одни мечты с годами
Лишь только остаются –
Сердца пусть самых близких
Живут и дольше бьются.


Рецензии