Прости..

Прости меня за все на свете.
Прости за то, что я лгала.
Прости, я не хотела, честно,
Я слишком маленькой была.

Сейчас, наверно, изменилась,
Но не вернуть уж те года.
Тебя тогда я не любила,
Ты мне не нужен был тогда.


Рецензии