Потеря

Дружба. Любовь. Семья.
Эти "вещи" не заменимы,
Но что если их нет у Вас?
Иль что-то отсутствует....
Какого жить такому "человеку"?
Счастлив он,
Иль горько на душе....
А что если вдруг все эти "вещи"
Исчезли в один миг?
А Вы остались с этим "мусором" одни
                .... в вашей голове.
Скажу Вам сразу я - врагу такого не пожелаешь.
Участи нет печальней на свете!
Особенно когда:
Охота плакать - но слёз нет,
Охота выпить - но удовольствия от этого нет,
Охота умереть - но смысла в этом тоже нет.
Что же делать в таком случае?
Честно, я не знаю.
Но скажу вам одно -
Не теряйте эти три незаменимые "вещи"!
Берегите их!


Рецензии