Тяжело без веры жить...

Тяжело без веры жить,
Волком хочется завыть
И послать всё далеко,
Чтобы стало вновь легко.

Тяжело жить без надежды,
Из оков носить одежды,
Дни, как срок в тюрьме считать
И со страхом «завтра» ждать.

Хочется мир изменить,
Всех за всё, смеясь, простить
И раскаяться самой,
Чтобы снова стать собой.

Хочется во что-то верить,
Чтобы дни любовью мерить,
Жизнь в тоске не проклинать,
А надеяться и ждать.


Рецензии