Верь мне

 
Где-то в темноте окно твое светится.
Знаю,  мы должны обязательно встретиться.
Не гаси свечу в своем окне,
Просто верь мне.

              Дверь мне открой среди ночи,
              Тихо скажи: я ждала тебя очень…

Видишь ту звезду, у которой нет имени?
Я ее сниму и вернусь, только жди меня.
Пусть она горит в твоем окне!
Просто верь мне.
            

Ты моя судьба, мой крест, мое спасение,
Ты и жизнь моя, и смерть, и воскресение,
Над землей полет в  счастливом сне….
Просто верь мне…

17.11.2009


Рецензии