Т...

Вот сижу  и тихо радуюсь,
Что ты тоже где-то есть,
Даже мысленно представляю,
Как ты спишь и  садишься  есть…
Как ты мне  удивительно дорог,
Что порою,  даже страшно,
А ведь нам далеко не сорок
Или  это уже не важно.
Я люблю тебя, милый горец,
Для меня  ты такой один.
Хоть страданий выпало море,
Ты все выдержишь, мой Исполин.


Рецензии