Миражи

Удары грома, ветер свищет
И ливень бьет ко мне в окно.
Сейчас меня никто не ищет,
Ведь всем давно уж все равно.

Я рада, что так получилось,
Что все надели маску лжи.
Наверно, жизнь вот так сложилась,
А может быть все миражи?


Рецензии