Не хуже, не лучше

Решает мир вопросы бытия.
Квадраты в треугольники вставляет.
Находит странные решения,
а что на самом деле будет,сам не знает !
Идёт по кругу, снова разворот.
Опять решения, ОПЯТЬ ВОПРОСЫ.
И снова новый, новый, Новый год!
А что там дальше? Нас не спросит.
   Припев.
А у нас как всегда на земле,
разлетаются по небу тучи.      2 раза.
Остаётся осадок во сне,
а в итоге, не хуже, не лучше!

Бесконечность, она, где-то там.
А для нас век короткий, не долгий.
Так чего же мы верим лгунам и,
меняем значки на иголки!
День пройдёт, два пройдёт, три пройдёт!
Изменений опять не случится!
Испытание всё же нас ждёт,
на поминках друзей "веселиться"!...
    Припев.


Рецензии
Ждите исполнения на ЮТУБе.

Виктор Тетерин 2   20.11.2016 11:11     Заявить о нарушении