Отведи от меня беду...

Отведи  от  меня  беду,
Закатай  в  снежный  ком  напасти...
Хоть иду  я  по  тонкому  льду,-
Все  же, верю  в  любовь  и  счастье!


Ты  не  думай, что  я  сдалась,
И  что  силы  совсем  не  стало...
Я  спасти  тебя  поклялась,
Но, нелегкое  было  начало...


Я  так  верю  в  хороший  исход,-
Мы  же  руки  не  опустили!
В нашей  жизни  крутой  поворот,
И  я  знаю,  его  мы  осилим!


Выйду  ночью  под  снегопад,
Надо  мною  снежинки  кружатся...
Как  тогда, много  лет  назад,
Вдруг,  опять  заплачу  от  счастья...


Рецензии
Супер,Галочка!Очень понравилось!

Татьяна Переделкина   22.11.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша! Я рада!
Галина Шишина 15.01.2017г.

Галина Шишина   15.01.2017 08:42   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Очень рада!
Галина Шишина 22.01.2017 Г.

Галина Шишина   22.01.2017 20:17   Заявить о нарушении