***

Люблю его или любила?
И снова ночь и вновь без сна.
Любовь дарю или дарила?
А может умерла она?

Тебя зову, а ты не слышишь,
Я все зову, а ты молчишь.
Я поднимаюсь, ты все выше.
Я упаду, ты камнем вниз.


Рецензии