И годы пройдут

      Тогда мы жить засобираемся,
      Как будто нам другая жизнь дана.
                Игорь Григорьев.

И годы пройдут, и любовь…
Как будто и не было даже.
Когда же мы встретимся вновь,
Друг друга увидим, когда же?

Когда же восстанем из тьмы
И новым обманемся Раем;
Излечимся Верою мы
И снова друг друга познаем.

Когда же друг друга поймём…
Поймём ЧТО напрасно мы губим,
И заново вдруг заживём,
И новой любовью полюбим?

И будем друг другу служить –
Как в жизни ещё не бывало.
И так нам захочется жить,
Что жизни окажется мало.

1996

Картина автора.


Рецензии
Как известно,Валерий, учимся только на своих ошибках.
Природа человека такова...
Ева.

Ева Гущина   18.11.2016 12:26     Заявить о нарушении
Хотел сказать - и на чужих тоже - но всё таки ты права:
учат только свои ошибки и то не всегда. Солнышка и тепла!

Валерий Мухин Псков   19.11.2016 00:51   Заявить о нарушении