Просьба Фонду капремонта

«Остановите кап грабёж
Вы с этим капремонтом!»
Так умоляет молодёжь
И пожилые  в тон им.

Уж сколько лет дома стоят
И с дырами на крышах,
Но вздумалось только сейчас
Их подлатать, лишь в кризис.

А сумма эта для людей
Как раз сейчас - то в тягость.
Лишь вам от этих всех «затей»
Побольше бы досталось.

Не доработали ещё
Программу окончательно.
Повремените год, другой
Решите основательно.

Освойте деньги те, что есть.
Народ же не травите,
А то он станет злей и злей,
С плакатами к вам выйдет.

И тут начнётся … вам скажу,
Что мало не покажется.
Вот потому и я прошу
Остановить, пожалуйста!        15.11.2016


Рецензии