Написать бы правду

Написать бы правду,
Только малость страшно,
Эта правда сильно,
Мне скребет уста.

Написать бы то, что
Не смогли когда то,
Русские поэты,
Впрочем написать...

Мне не жалко слово,
Просто надоело,
За поэтов больно,
За себя вдвойне.

Сколько было горя
И страдания было,
На великой русской,
Грешной сей Земле.

Убивали русских,
И сажали русских,
Высылали русских,
На родной Земле.

Сколько этой власти,
Не угодных было,
Что тут и скрывать то,
И сейчас вполне.

КГБ читаясь,
В этих строчках между,
В ФСБ увидя,
Скоро постучат.

Дальше я не знаю,
Дальше будь, что будет
И надеюсь - не последний,
Стих я написал.

17.11.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.