Поредели давно седины...

Поредели давно седины,
Овладела нещадная лень,
Как полезны теперь перила,
Как трудна за ступенью ступень.

Внешний вид не волнует слишком,
Беспокоит лишь только одно -
Как бы дверь отворить в отдышке,
Как разуться, повесить пальто.

И так просто все перепутать,
И не видится жизни в глазах
И сильнее с каждой минутой
Сердце жмет неотступчивый страх...


Рецензии