Убийство

Выживать интересней чем жить
Ну не то чтобы прямо уж сильно
Чтобы волю в себе воспитать
Испытав на себе всё обильно

Чтоб не быть пустословом-судьёй
Говорящим ,,убить,, и ,,повесить,,
Благородных причин-ни одной
И не выкинешь Слово из песни

.....     .....     .....   ...

А что же делать в самом деле?
-У вас большая голова...
Иль в самом деле пустомели?
Изврата Жизни жернова...


Рецензии