Нерастраченная любовь

Между нами дни разлуки
Встали каменной стеной,
Мы  подать друг другу руки
Не смогли с такой виной.
Пожелтели пачки писем,
Не сложилось - не срослось.
Для любви закон не писан,
Что мечталось - не сбылось.
Оттого ли взгляды прячем,
Оттого ль, вздохнув, молчим.
По ночам в подушку плачем
И  без  устали  «дымим».
Думалось, давно забылось!
Жизнь -  она своё брала:
Завертелось, закружилось-
Всё дела, дела, дела…..
Только в сердце, как в темнице,
Дальний выбрав уголок,
Горькая любовь – синица
Отбывала тяжкий срок.
Быт, как будто бы в порядке-
Упакованный  вполне.
К  неразгаданной загадке
Не купить, знать, ключик мне.
И стучится в грудь синица,
С просьбой в небо  отпустить.
Я согласна, только сниться
Перестань,к себе манить!         


Рецензии
Восхищаюсь, как всегда! С добрыми пожеланиями

Зинаида Серашова   22.11.2016 19:44     Заявить о нарушении