Загадка - тараппаотоф

Художник пишет долго наш портрет,
Годами ткёт писатель свой сюжет,
А этот бес в одно мгновенье
Запомнит целое творенье,
А вечерком, да с коньячком,
Подарит все, что видел днём.


18/11/2016


Рецензии